Пусто..

Виктор Украинцев
Пусто очень пусто...
Ранним утром свет
И не так уж ярок
Восковый рассвет
Разве ж в этом смысл?
Важно лишь одно-
Пьем с хрустальных кубков
Кислое вино….

Пристрастия не вижу
И боль здесь не при чем
Просто нам удобно
Себя стегать бичом
Да и не в этом дело
Что истина - есть суть
В пустых хрустальных кубках
Мы проложили путь…

Просто нам  удобно
Что так заведено
Пить с хрустальных кубков
Кислое вино…
Вот и краски меркнут
Радуг гаснет свет
Нам данные обеты
Перешли в завет….

Наступает темень
А в мозгах одно
Выпить из всех кубков-
Лучшее вино!!!