Форум

Татьяна Боброва 3
Ни где ты не найдешь на свете
Лучше"толпы",чем в интернете.
Все себя умными считают
И все на свете лучше знают.
Вокруг советы раздают
И вечно нос везде суют.
Мол ,ты совсем не интересен,
Для них ,ты через-чур уж пресен.

На форумах лишь умный тот
Кто там практически живет.
Тебя они не замечают,
Твои ошибки в нос пихают.
И слова доброго не жди
Свои здесь звезды и жюри.
Но,собственно,что я ворчу?
Я ни чего и не хочу!

Друзей в таких местах не ищут,
Везде интриги,сплетни рыщут,
А я пытаюсь жить спокойно
И никому не делать больно.
И в сердце с Богом живу я,
Интересует лишь семья!
Люблю покой и тишину
Бывает-вот стихи пишу.

Которые-смотрю читают
Хоть и ни как не отмечают.
Число просмотров все растет,
Да....Неприветливый народ.
А я вот всем Вам шлю привет
Живите люди все без бед.
Друг к другу в гости заходите
Свои эмоции дарите.