Джида душистая

Раиса Шинибаева
Джида , серебролистая,
Опять ты расцвела!
К себе зовешь,  душистая,
Чтоб я к тебе пришла?!

Ты думаешь : с  желанным
Я вновь к тебе приду
Сидеть под цветом пряным,
Как раньше,  в том году?

Тобой чтоб любоваться,
От запаха пьянеть,
С любимым целоваться
И звучно песни петь…?

Но нет сегодня милого-
Ушел он в мир иной…
Со мною нет любимого,
Ушел он на покой…

Пока ,моя красавица,
Меня к себе не жди…
От горя дай оправиться,
На запах не мани!