Где ты, мой сказочный принц, отзовись?!

Елена Казанцева 4
 Где ты,мой сказочный принц,отзовись?!
Целую вечность тебя ожидаю.
Ты меня пробудить сквозь столетья летишь,
Поскорей приходи,я проснуться желаю!

Я увидеть хочу темный леса шатер
И хочу ощутить свежесть спелого меда.
Я хочу обнимать необъятный простор,
Говорить о любви с молчаливой природой.

Год за годом уходят куда- то вдаль.
Все живет, - я ж дремлю в золотой колыбели.
Снится мне сотню лет голубая печаль
По роскошным лугам,белоснежным метелям.

Снится,будто встаю после долгого сна
И бегу по земле,по огромной и теплой,
Глажу землю рукой,а царевна-весна
На меня из ромашек доверчиво смотрит...

1977г.