Не ему!

Черняк Екатерина
Перо не взмашет просто так
Оно поведает секрет
Оно расскажет чем и как
Живет в душе твоей поэт

То, что словами не расскажешь
Бумагу быстро почеркав
Ты мысли все свои покажешь
Пусть даже ты совсем не прав

Никто тебя и не осудит
Нет посвящения, кому?
Ну пусть сидят и пусть мозгуют
Потом подумают... ему

Так знайте Вы, что я давно
Стихов ему уж не пишу
И мне плевать, мне все равно
Людьми я больше не дышу!