Когда я сочиняю стих

Татьяна Боброва 3
Такого раньше не бывало
Или совсем не замечала,
Когда я сочиняю стих
То часто - голова болит.

И не могу потом заснуть
Опять рифмую что-нибудь.
Пытаюсь что-то напевать,
Чтобы во сне.....
             не сочинять.