в любви, надежде, вере суть

Максим Кубарев
Раскрылись дивные бутоны,
волшебными красками пьяня.
Горят свечи, творят иконы,
с верой, правдой всех любя.

Глоток святой водицы
играет радостью внутри.
Люд окрыляется как птицы,
от искренней, святой любви.

Молитва смоет хвори все,
если верить сердцем в Бога.
Он приходит к нам во сне,
указывая всякому свою дорогу.

В каждом таится его грех.
Чтобы знать сквозь топи путь
знайте: что Боже любит всех.
В любви, надежде, вере суть.

21:35(5)10.04.2014.:.