рай

Проект Эстэтика
простые слова мои связались в этот трек
бессмысленные фразы начинают в твоей голове разбег
я ничего не хочу сказать и никого не хочу учить
я просто вспомнил что когда нибудь придётся закончить жить
улица нашего поколения вырастила из нас уродов
не подумай я не мизантроп просто такая погода
я надеюсь у тебя всё хорошо и твой колокольчик звенит звонко
и ещё я надеюсь что бог добрый и есть рай для падонков

нет я не жалуюсь и не подумай даже
таким как я ты ни чем не можешь помочь цвет моего сердца сажа
просто сегодня какая то тупая напала усталость
и уж совсем холодная ночь настала
ни к чему вдруг вспомнились друзья лежащие
в подъезде и на венах воронки
наверное вы парни там
в нашем любимом раю для падонков

Андрюха Юра ещё один Андрюха Вася Лёха Мишаня Валера Гена
и сколько нас ещё сейчас на нервах
ну вот начал гнать какую то лажу
эти имена ничего тебе не скажут
всё хорош прекращаю эти сопли
начну собираться за ними вдогонку
я знаю вы ждёте меня там
в раю для падонков