То ночь была...

Воронина Нина
Мне показала тень, моя луна,
Твой образ показался на стене.
А в комнате совсем одна, одна,
Безумный жар давно живёт  во мне.

Я  же  представляю нашу встречу,
Пусть будет неожиданной она.
Тихий бриз у моря, просто вечер,
А  встречу освятит моя луна.

Луна виновница, разлучница,
Порою я корила лишь себя,
У нас же просто стала сводницей,
За это я  люблю луна, тебя.

То ночь была, ты просто нас свела...
Ты любовь вселила в наши души.
Всего лишь год прошёл,  год,  вот дела,
Ах, сводница, ты нас подслушай.