Мыслишка о понимании

Владимир-Георгий Ступников
Раз вами Мысль
не хочет пониматься,
Мы газом мигом 
ей проблемку создадим.
Вы можете
с испугу бесноваться,
Но мы в Иллюзию
вас всех  переселим…

      10.04.2014 г