Внутренний голос

Алексей Салов-Алипов
Я, твой внутренний голос, диктую тебе:
будь покорным всегда всемогущей судьбе.

Изменить ничего невозможно, пойми.
Рок играет, как хочет, любыми людьми.

Если вспыхнет сознанье хотя бы на миг -
не поймешь для чего ты на свете возник.

1996