В звуках музыки

Наталья Исаева Горецкая
 Руки коснулись нежной ноткой,
 Звучавшей в сердце до сих пор,
 И вырвались, мотивом кротким,
 Начав неспешный разговор,

 И словно всколыхнув все чувства,
 Дремавшие в ночной тиши.
 Они метались, жаждя, будто
 Вдруг выплеснуться из души.

 Слезам, непрошенным, дать волю,
 Излиться, стоя на краю,
 Обжечь невысказанной болью,
 Что много лет в себе таю.

 Испить момент освобожденья,
 И свет, как миг любви, впустить,
 И трепет чувства избавленья
 Надолго в сердце сохранить...

 Себе казаться изменённой
 От звуков, льющих эликсир.
 Покорной, но непокорённой
 Вернуться в возрождённый мир!