***

Матюшкин Александр
Мой Бог!
Теперь я в этой жизни выжат –
Я цель, я словно зверь на острие.
Мой путь,
Моя дорога – выжить,
Остаться при уме и при себе

Мой Бог!
Я жму на все педали,
Мой финиш – горизонт, как говорят,
Там по дороге, словно по спирали
В водовороте судьбы все кружат.

И, чтобы не свернуть на повороте
Я жму сильнее газ и в кураже –
Авось и пролечу в «душевороте»
Без тормозов, в последнем вираже,

А вот прямая, словно на заказ!
Там тормоза откажут – быть иль не быть?
Мотор мой взвыл и прямо на глазах
Не потерять момент бы...

Мой Бог!
Моя дорога – новый путь,
В нем тормоза придуманы для трусов!
Я в кураже,
Но не сойду я как нибудь
С дороги и с намеченного курса