Я так люблю...

Света Царева
Я так люблю когда он просто рядом!
Сидит,читает свою свежую газету.
Когда встречает хитрым,нежным взглядом,
Когда губами будит до рассвета.

Он,кажется,немного старомоден.
Один из тех кого не встретишь в соцсетях
Он по Земле походкой твердой ходит
Не лирик,не витает в облаках...

А я его люблю,люблю любого
Уставшего,убитого работой,
Больного,сонного,смешного,злого...
Родного,окружившего заботой.

Я так люблю,так много и так мало.
Я без него отчаянно грущу!
Так долго-долго я его искала...
И никогда теперь не отпущу.