А снег идет

Аксауле Кенжигулова
Легкие снежные хлопья
На грешную землю ложатся.
Вальсируя медленно в воздухе,
Необычайно красиво кружатся.
Так чудесно смотреть
Хоть миг, хоть вечность,
Как пушинки белые эти
Ложатся кому-то на плечи.
Как тают в чьих-то ладонях,
Оставляя после мокрый след.
Кто-то заметит, а кто-то не вспомнит,
Была ли снежинка в ладонях, иль нет...