Гимн борьбе 1 Бравада

Александр Бэл
Борцуха, борцуха, рубись рубись!
Челночный бег, стальные мышцы, давай борись!
Пять треней в неделю на любимом ковре,
Две зарубы с железом и ты в авангарде!

Железный хват, твёрдая стойка и
Обмякнут не готовые к аду враги.
Кто бы ни дёрнулся, он улетит,
Иль будет задушен или просто забит.

Выносливость Бога и скорость Брюс Ли,
Коль встанешь ты рядом, вражина, Беги!
Заломы и выхваты, гарды и клинч,
Во всём победитель борцуха-самбист.

Бросок через спину, добиванье – победа.
Занимайся борьбой, чтобы силу отведать.
Борись на ковре, на работе и в клубе,
И близких своих бороться учи.
Страна борцов – это сила в кубе,
Элита бойцов, гордость русской земли!