Кубик - рубик

Татьяна Боброва 3
Мне сказала моя дочка-
Я хочу вот изучить,
Без сомненья-это точно
Кубик-рубик весь сложить.

Как же это мы изучим?
Как же сможем мы собрать?
Как же будет тут все лучше,
И с чего тут начинать?

Мам,ну что ты-все на свете
Есть в обычном интернете.
Ты вот на все изучи
И меня потом учи!

Да!Теперь любой секрет
Нам раскроет интернет!
-----------------------
P.S/Научилась и собрала
    И дочурке показала!