Страх

Милая Брюнетка
Так хочется быть с тобой,
Но мой страх сильнее меня
Побороть бы его и тогда
Была бы счастливая я

Так хочу тебе написать
Многое спросить и сказать,
Но я такая трусиха
И этого у меня не отнять

10.04.2014г