Ночь, мы снова в этом мире...

Виктор Пекшуев
Ночь,мы снова в этом мире
Так близки,но все же далеки,
Потому что нашей грустной лире
Не забыть,как реки глубоки.

Мы любили,только понапрасну,
Сердце обмануть не сможешь ты.
Ты сама не знаешь,как прекрасна
Средь цветов непознанной весны.

В сердце боль,и я такую знаю -
Раскрывает душу словно нож,
Днем без солнца,без ночи и сна я,
Уходи и больше не тревожь.

30.03.14