***

Ес Керри
нет времени на встречи.
нас посещает загруженность дней.
у тебя бесконечная работа,
хорошо, что ещё пока не дети.
у меня какие-то экзамены,  зачем?
я рву свою голову и тело на части.
только бы думать о числах, а не о тебе.

и хотелось бы потом,
свадьба, дети, работа,
совместные труды.
и может даже
какой-нибудь
загородный домик

а сейчас -
ты.

только. ты.