Романс

Марина Стародубцева
ОНА блистала , так блистала.
Посреди огромного зала.
Улыбка загадочно блуждала,
Опьяняя мужчин, пленяла .Томные плечи
И  родинка на них, не отводит
Взгляда офицер один.
У колонны он стоит, смотрит
Влюблённо и молчит.

Припев:
Ах, балы, балы, балы
Танцы до утра ,изнывают от жары
Веера, веера. Шансы равные у всех,
Суета сует. Но имеет лишь успех
Дамский сердцеед.

Сверкают погоны,
Награда крест на груди.
Не пугают невзгоды ,но
Пугают балы. Храбрый воин,
Но а здесь не скажи, любви достоин
Так иди же пляши. В танце закружешь
Эту женщину мечту, и позабудешь
Про смерть и войну.

Припев: тот же

«Приглашают кавалеров дамы, белый
Танец «, шёпот в зале.
Офицер  ,уходить, уж собрался,
Но её взор на нём остался.
О, этот миг, навсегда он
Запомнит, танец двоих,
Танец двоих ,танец двоих,
Он не раз ещё вспомнит.
Припев: тот же