Пять минут

Евгения Сердюк2
На пять минут
Вдруг взгляды встретились.
Нас не поймут…
Уже наметились
Незримой нити
Немая связь,
Момент соития
Так свят для нас.
Дуэль глазами –
Влет и паденье,
Связь между нами –
Полет. Круженье…
И наша встреча
Лишь между нами,
Мы этот вечер
Творим глазами.
А связь продлится
Лишь пять минут…
Биенье сердца…
Нас не поймут.