Девушки в прыщах

Александр Таманский
 Я хочу потолковать
 О таких вещах:
 Довелось мне целовать
 Девушку в прыщах.

 Терпелива и скромна.
 И слеза в глазу.
 Но особенно она
 Хороша внизу.

 В полуночной тишине
 Устоять не смог,
 Мне понравилась вдвойне
 Безупречность ног.

 Окунался до зари
 Я в любовный бред.
 Темно-красные угри -
 Зрелости предмет.

 На лицо она ряба,
 Остальное с ней!
 В ней живет любви раба.
 Друг ей – Гименей.

 Сатану вгоняя в ад,
 (Жив Декамерон!)               
 Был опять услышать рад
 Сладострастный стон...

 Нужно просто понимать
 О простых вещах:
 Не противьтесь обнимать
 Девушек в прыщах.