Кто мы?

Игорь Грушевский
Речетатив:
Кто мы? А мы – любители удачи,
Приключений и свободы, и это значит –
Что мы вместе есть судья и закон!
Безлюдный остров – наш общий дом.

Мы бороздим океаны, моря –
Ищем неизвестные нам края,
Чтоб спрятать там сокровища,
Отобранные у чудовища.

Припев:
Сокровищ сколько у нас теперь?
И сколько меток на карте всей?
Досталось всё нам без потерь.
На сердце стало веселей!

10.04.2014