Нет, не забыть мне никогда

Нина Клочко
Нет,не забыть мне никогда
Твои глаза,твою улыбку
ДА.Мы расстались навсегда
Осознаю свою ошибку

А на дворе опять весна
И запах сладкий так дурманит
Ах,если б знал ,как жду тебя
Но ты об этом не узнаешь

Нет на земле таких как ты
Таких как я уже не будет
Одно лишь солнце на двоих
Светить в пути всегда нам будет