Как всегда...

Людмила Сивцова
Я прошу меня помилуй,
И не надо врать...
Что моя любовь к тебе,
Фальшивой может стать...

Ближе я к тебе не стану,
Ты мне не даешь!
Для меня ты самый самый,
Знай это не ложь...

Ты такой холодный стал,
Это тяжело!
Прикасаясь лишь к тебе,
Я чувствую тепло!!!

Каждый раз тебе звоню...
И слышу лишь одно,
Что занят ты сейчас еще,
Перезвонишь ПОТОМ...