Ощущение

Лола Грей
И пусть я - наивна…
С моим
Ощущением мира
Я, как не от мира сего!
Я говорю – пунктиром,
О том, что не знаю.… Всего –
Не расскажешь
Словами!

Здесь – точки, а там запятые,
Тут – образ…смотри – игра!

Все
Солнечные, литые -

Из золота все слова!



_____________

худ. Ольга 77