космогоническое

Лис Моня
Я держу на хвосте целый мир,
полон он всяких-разных вещей
от глобальных космических дыр
до банальных сырых овощей.
Целый мир я несу на хвосте,
мир, который уютно-знаком
в непростой, непустой пустоте.
Звезды пляшут вокруг босиком.
А одна путевАя звезда
ускакала совсем далеко.
Понимаю, мне нужно туда
и кричу: "Обождите, Марго!"
Мир пытаюсь спровадить с хвоста:
"Ты покуда один поживи.
Я прощаюсь с тобой нспроста,
отправляюсь навтречу ....."
Он пищит и, вцепившись репьем,
не желает понять ничего.
Так и быть, погуляем втроем.
 Вы не против,надеюсь,  Марго?