Ай, лимерики любит Айрени!

Анатолий Иванов 4
Ай, лимерики любит Айрени,
Как цветочки-пятёрки сирени,
И на вкус хороши,
Хохочу от души,
Есть лекарство от скучной мигрени!
 
Не ругайте Барака по маме,
Посочувствуйте люди Обаме:
В нём о близких забота,
Вот такая охота,
Украину продать хочет "mame"! )

/ mame [mam]- англ. - мадам./
здесь - Европа подразумевается.

Бендернутые гроши считали:
Там давали, а там не давали.
Ярош и Тягнибок
Лезут и на Восток,
Чтобы им там лещей надавали!

Тимошенко хохлушка - еврейка,
На Россию глядит, яко змейка.
Всё скупить за шиши,
С АТБ – торгаши,
Президентом спешит стать злодейка!