Каламбур французского сексопатолога о пациентке

Леонид Ганчаров
Пациентка - нимфоманка, секс важней всех ДОМИНАНТ,
На ночь ей квинтета мало, на ночь нужен  ДАМЕ  "НАНТ".
Подготовлю я  для дамы вместе с тренером  СОСТАВ.
Обращаюсь к нимфоманке: "Только очередь  СОСТАВЬ!"


«Нант» (фр. Football Club de Nantes) — французский футбольный клуб из одноимённого города.