Жгли

Наступит Завтра
Так засрали все листья, в которых писались картины.
И не тошно бывало ночами
Рукоблудить? Затертым мочалом
Омывали мозги и заткнули им рты примитивным,
Всем бастардам/сиротам. Откуда же столько кретинов?!


Пулей в горло, и снова! Поется же дивная песня!
В ширь полей: так разит мертвечиной!
Кто кем был - всё без рода и чина.
Жгли до тла. Перья жгли в зыбкий дым - вдруг воскреснут?!
А взалкавшим кровей и добра на земле хорошо. Только тесно.

Тише..кажется, плач? Может, волк под овчиной?