***

Вероника Викторовна Шульга
В любовь я верить перестала
Но ты вернул все на круги своя
В любовь я верить сново начала
И она теперь лишь твоя
Я быть с тобой хочу всегда
И чтоб не разделяли города
И чтоб не ссорились мы с тобой никогда
И чтоб вместе были мы всегда