Былого не жалко

Света Царева
Мне снилось как будто я в прошлом.
Время вернулось назад лет на десять
Вроде зима была,снег белым крошевом...
Странный тот выдался месяц.

Так захотелось мне все изменить!
Что бы с нуля,что б сначала,
Старых ошибок что б не натворить
Казалось,столько б всего поменяла...

Но,как известно,за ночью утро,
Изменить ничего не успела,проснулась,
И вновь в настоящем бегу на маршрутку
В толпы людей окунулась...

Так мне вдруг стало горько,обидно,
Вроде лишь сон,а осадок остался.
Я погрустила скорее,для вида
Немного подумала,заулыбалась.

Все-таки я б ничего не меняла...
Было как было, не жалко былого!
Я на ошибках своих вырастала
И если бы время опять то настало,я б их повторила снова!