***

Рома Грин
Ночь и снова кошмарный сон,
Будто сам от себя бегу,
В этой тихой пустой глуши,
Босиком по черному льду.
Босиком по тонкому льду,
Поскользнулся и минус век,
Труден путь что ведёт во тьму,
Где чужой любой человек.
Хрупок лёд моего пути, а вокруг только волчий плач,
Серых братьев моих в ночи,
Он предвестник злых неудач,
Он предвестник тёмных побед,
И загубленных судеб стон,
Ну же серая стая! Встать! Нерушим зверинный закон.