В венах - мёд загустевший...

Юлия Яшина
В венах - мёд загустевший,
В сердце - вечный апрель.
Время льётся неспешно,
Как полуденный хмель.

Дождь по окнам ноктюрном
Сочиняет мне сны.
Полирует минуты
В терпком чувстве вины.

... Мы лечились любовью,
Тишиной и весной.
В пустоте белых комнат,
Оставаясь собой ...