поэтам сайта

Владимир Михайлов-Колодкин7
Порой читая вас,
чувствую себя здесь неумехой.
Словно перебродивший квас,
недоразумением и помехой.

Простите ,что вот так открыто,
я слово молвил, невдомёк.
Душа печалью сломлена язвами покрыта,
средь ваших  слов ,голос мой поблёк.
Возможно тут пишу без томных фраз,
бездарный шут, поэт гримас .....