и некуда бежать...

Настя Колоскова
И некуда бежать,
тебя съедят твои же мысли
 Всё бесполезно.
Ты опять
 от боли будешь корчиться,
 ресницы стиснув.
Всё возвратится на круги своя,
 Всё будет также как обычно
Лишь только детская мечта
Спасёт тебя,
Твоя частичка Бога