Я буду милою старушкой...

Иулитта Евралёва
 
  Я буду милою старушкой,
  Да в рыжеватых конопушках!
  Озорничать по девичьи -
  С весною я обвенчана!

  А в осень листопадную,
  Земелюшка нарядная -
  Красует вертоградами,
  За труд былой - наградами!

  Груздятам - моим внучикам,
  Отдам из сердца - лучшее!
  И в шляпочках их светлых -
  Плеяда - идей -  заветных!