Жизнь - игра?

Галина Комлева
Что наша жизнь, она игра, театр?
Мы в ней лишь актёры?
Жизнь нам распределяет роль,
Сама, играя режиссёра?
Согласны, вы иль нет, вот в чем вопрос.
Сам человек решает для себя!
Быть иль не быть, на месте спотыкаться,
Плыть по теченью иль к вершине подниматься.