Поздно

Денис Холодов
Что хочешь ты, сама не знаешь,
Идешь по улице одна,
Идешь и сердцем понимаешь,
Что все напрасно, поздно, зря.
Что ночь темна, не будет утра.
Что холод льется как река,
И просит о тепле душа,
Забывшей на диване шубку.