Soul Hunter

Станислав Диксен
Если душа требует исповеди
То исповедываться - не первому встречному
Тот что в черном пришел в балахоне
Вовсе …не христианский священник
У него – приглядись иная символика
Вместо креста -звезда зловещая
Очень странно что он приперся
Когда равновесье тобой потеряно
Скорее душу прячь под замок
Твоя душа – объект вожделения
Не допускай к ней никого
(Особенно оборотней – священников)
Коробка с карандашами еще пригодится
Да и лист ты весь измяла напрасно
Я дам тебе все необходимое
И сколь угодно холста и краски
Говорят у художников есть фобия-
Боязнь холста абсолютно чистого
Он пугает своей белизною
К нему страшно касаться кистью
Но ….ничего… дорогу осилит идущий
Не пьет шампанское – тот кто не рискует
Давай твой Белый путь нарисуем
В том смысле что Новая это Дорога 
Смотри – это вовсе не храм христианский
А пред тобой – совсем не священник
Это  реальный ….  SOUL HUNTER
Такие встречаются , к сожаленью
Беги детка , отсюда подальше..
Они мастера  зомбировать разум
Здесь ты больше не появляйся
Ибо  вирус этот заразен
На волю детка, на чистый воздух
Скорей пока не сковало удушье
Ты  береги как зеницу ока
И прячь от всех невинную душу