Вспоминаю...

Любовь Берегиня
            Памяти Серёжи

Говорил мне сыночек когда-то: -
Мама, смерти совсем не боюсь!
Приближается горькая дата –
Вспоминаю… люблю… и молюсь…

Жизнь порою прервётся мгновенно
На бегу… на ходу… на виду…
Воля Божья… так надо… смиренно
И сама за кулисы уйду…

Философски мы смотрим с годами
На придуманный Богом сюжет –
На асфальте лежит под ногами
Абрикос преждевременный цвет…

Не уйти от печали и грусти –
Утонуть в них совсем не стремлюсь…
Ну, всплакну потихоньку – попустит…
Вспоминаю с любовью… молюсь…

09.04.14