Поверишь? Я еще жива

Елена Казанцева 4
 Поверишь? Я еще жива.
И даже больше - не нуждаюсь.
Я стала твердой, как скала.
От ветра больше не качаюсь.

Поверишь? Ни одной слезы
С тех пор из глаз не укатилось.
С той нашей памятной грозы
Все невозвратно изменилось...

Поверишь? Ты меня сейчас
Возможно, даже не узнаешь.
Я отстрадала в прошлый раз,
Страданий чашу наполняя.

Все будет так, как я решу!
Судьбы своей сама хозяйка.
Кому спасибо я скажу?
Поверишь, нет ли, угадай-ка!


                10.04.14г.