День рождения!

Любовь Рассказова
День рождения - любимый наш праздник!
В этот День - появился ты,
Ты купаешься в лучиках солнца,
Подставляешь лицо небесам
И не веришь своим глазам,
Что отмерено счастье такое,
Кажется - неземное...
А надо ль тебе приземляться,
Чтобы в грешных лучах купаться?