Всё игра...

Александр Зрячкин
Всё игра. Игра?
Игра...
Оправдание
Добра...
А вокруг
Шумят ветра
И сегодня,
И вчера
Всюду был
Такой же шум,
Породил
Высоких дум
И забылось
До утра,
Что повсюду -
Лишь игра...