Ликбез

Евгений Нищенко 2
                ... известный прием - показать свои знания в дискуссии -
                не будучи даже читателем Ликбеза... Удобная позиция!
                Алкора   

В меня (я посетил "Ликбез"),
Вселился грамотности бес.

И чтоб его не показать -
Я не могу двух слов связать!

Так мне, в запальчивости спора,
Сказала милая "Алкора".

Где взять мне глупости? Вот штучки!!
"Алкора", дайте до получки!

06.04.2014