На одной волне

Лариса Ястребова
  Мы качаемся на одной волне,
  Хоть давно с другой, милый, ты живешь.
  Я тебе пишу, ты, конечно, мне
  Шлешь стихи свои в снегопад и в дождь.

  Помнишь август тот? Были мы вдвоем.
  В руки звезды нам с неба падали...
  Говоришь:"Давай снова все начнем,
  Может, встретимся?" Только надо ли?