Я не верю...

Зинаида Лукьянова
 Я не верю сама себе,
Что тебя нет в моей судьбе,
Что улыбка твоя никогда
Не поможет забыть про года.

Те которые ветра быстрей
Пронеснеслись в горькой жизни моей
Без любви, без мечты, без огня,
Без надежды увидеть тебя.

Я стою на другом берегу,
Торопливо куда-то бегу,
А за чем, почему -невдомёк
В далеке твой  горит огонёк..

Понимаю,что это мираж,
Не любовь, не мечта,просто блажь.
Моей долгой тоски берега
Развели все мосты навсегда.