Не Ангел

Софи Даль
Быть может в чем то не права...
Увы, не ангел,не скрываю...
Но если в чем то есть вина?...
Но если в чем то и грешна?...
Лишь в том, что от любви сгораю...
Я свои чувства не скрываю
Не в силах промолчать,
О том, что люблю...люблю его!
Кричу я небесам...
Кричу я звездам...
Мой Бог!- прости меня за все...
Грешна...повинна...
Повсюду он...везде он рядом...
Он в мыслях...в сердце и в душе...
Как воздух...мне необходимый...
Такой далекий...мой самый близкий
Люблю...любимый мной мужчина...