Опять игрушки собираем

Игорь Грушевский
Куплет:
Ну, вот, подходит вечер –
Пора заканчивать игру.
Мы были рады этой встрече!
О ней мы вспомним поутру.

Опять игрушки собираем.
И не охота собирать.
Но, что же делать? Разбираем
Постройки, в ящик, под кровать.

Припев:
Сегодня день насыщен был.
С кем только не сражались!
К концу, конечно, пыл остыл,
Но всё равно не сдались!

Ещё бы нам хотя бы час,
Мы всех бы победили!
Но мама вдруг даёт приказ,
И все мы отступили.

10.04.2014